Приветствуем Вас, Гость Сегодня: Четверг, 21.09.2017

 

Последние новости:

расценки на рекламу

Газета Лебяжского района Кировской области «Знамя Октября»

  

  

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · На главную страницу]
Страница 1 из 11
Форум » Обо всём » Наша кухня » Капуста с перцем «Хрум-Хрум»
Капуста с перцем «Хрум-Хрум»
Alex_SpaconДата: Суббота, 25.09.2010, 08:00 | Сообщение # 1
Ранг - X
Группа: Администратор
Сообщений: 87
Репутация: 1
Статус: Offline
Капуста с перцем
«Хрум-Хрум»

Ингридиенты:
2,5 кг капусты, 1 кг сладкого перца, 750 г лука, 500 г моркови, 250 г растительного масла,
100 г сахара, 200 уксуса (9%), 3 ст. л. соли. Выход: 5 литров.

Приготовление:
1. Капусту нашинковать, перец и лук нарезать соломкой, морковь натереть.
2. Добавить соль, сахар, уксус, масло.
3. Ингридиенты перемешать и хорошо размять, чтобы появился сок.
4. Разложить салат в литровые банки, равномерно распределить жидкость (заправку с соком) по банкам.
5. Стерилизовать 30 минут, затем закатать.
Капустка получается очень вкусная. Обычно муж отгоняет меня от тазика с салатом с воплями: "Зимой есть будет нечего! Уйди отсюда!" Я ее пытаюсь слопать до закатывания в банки.

Лена Рябинина



Умру, но газ не сброшу! Мой сайт: Alex-Spacon.ru, ICQ: 7-902-705, E-Mail: Alex_Spacon@pochta.ru
 
Форум » Обо всём » Наша кухня » Капуста с перцем «Хрум-Хрум»
Страница 1 из 11
Поиск:

 

Гл. редактор

Адрес редакции:

Телефоны:

Л.И. Каткова.

613500, пгт Лебяжье Кировской области,
ул. Советская, 53.

www.znamya.ucoz.ru

E-Mail - Pressleb@rambler.ru

Гл. редактор, зам. редактора (тел./факс) - 2-05-42
Гл. бухгалтер, менеджер по рекламе (тел./факс) - 2-05-51
Корреспонденты - 2-05-40
Компьютерный набор, вёрстка, корректор - 2-01-77

Copyright Редакция газеты «Знамя Октября»© 2010-2017 | Хостинг от uCoz

Web-дизайн: Alex Spacon, Alex_Spacon@pochta.ru